Tomar um cafezinho é um habito que muitos brasileiros possuem e acompanhado de um bolo gostoso nem se fala !!!!
Em fevereiro fui pra Buenos Aires e comprei um conjunto de xícaras que eu amei, mas foi amor a primeira vista mesmo. Elas vieram em uma caixa redonda enorme, imaginem o trambolho que eu tive que carregar no avião?! Mas valeu a pena, elas são lindas!!!!
Quando cheguei, fui correndo tomar um café na minha xicara branca nova e para acompanhar fiz o meu bolo preferido.
Pensem num bolinho gostoso!!!!
Anotem aí a receita do bolo de liquidificador:
INGREDIENTES
1 PACOTE DE 100G DE COCO RALADO
1 LATA DE MILHO VERDE ESCORRIDO
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
3 OVOS
1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
MODO DE PREPARAR
BATA NO LIQUIDIFICADOR OS QUATRO PRIMEIROS INGREDIENTES. ACRESCENTE O FERMENTO E BATA MAIS UM POUCO. LEVE AO FORNO PREAQUECIDO PARA ASSAR EM FORMA UNTADA E POLVILHADA COM FARINHA DE TRIGO.
1 PACOTE DE 100G DE COCO RALADO
1 LATA DE MILHO VERDE ESCORRIDO
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
3 OVOS
1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
MODO DE PREPARAR
BATA NO LIQUIDIFICADOR OS QUATRO PRIMEIROS INGREDIENTES. ACRESCENTE O FERMENTO E BATA MAIS UM POUCO. LEVE AO FORNO PREAQUECIDO PARA ASSAR EM FORMA UNTADA E POLVILHADA COM FARINHA DE TRIGO.
Nenhum comentário:
Postar um comentário