Depois de tanto comprar essa torta, inventei uma receita parecida que fez sucesso.... vamos lá....
Igredientes:
Bolo:
1 xícara bem cheia de clocolate em pó
1 xícara de creme de leite
3 colheres de sopa de açúcar
4colheres de sopa de margarina
2 ovos
1 colher sopa de baunilha
8 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de fermento em pó
4 colheres de sopa de açúcar (adicional)
Corbetura:
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
chocolate em po ate ficar escuro
2 colheres sopa de margarina
4 barras de suflair picadas
2 barras de suflair quebradas em quadradadinhos
Modo de fazer:
Misture o chocolate em pó, o creme de leite e o açucar. Leve ao fogo e deixe abrir fervura mexendo bem. Deixe esfriar. Bata a margarina com o açucar adicional. Junte os ovos um a um batendo bem. Junte a baunilha. Misture a farinha e o fermento. Misture com o creme de chocolate. Por último, coloque a massa em um tabuleiro e asse em forno bem quente.
Cobertura: Numa panela, junte o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó e a manteiga. Leve ao fogo e deixe por 10 minutos, em fogo médio-baixo, até a massa desprender do fundo da panela. Não pode ficar dura. Depois, reserve.
Para a montagem do bolo: Divida o bolo em duas bandas iguais. Pegue a primeira, cubra com o brigadeiro e polvilhe as 4 barras de suflair picadas, depois pegue a segunda metade, coloque em cima da primeira e cubra com o restante da cobertura. Decore a torta com os quadradinhos do suflair.
Para a montagem do bolo: Divida o bolo em duas bandas iguais. Pegue a primeira, cubra com o brigadeiro e polvilhe as 4 barras de suflair picadas, depois pegue a segunda metade, coloque em cima da primeira e cubra com o restante da cobertura. Decore a torta com os quadradinhos do suflair.
Dica: Para ficar bem molhadinha, vc pode molhar o bolo com guarana ou leite com nescau.
Não tem erro, fica maravilhosa!!!!
Um comentário:
Oi! Quero dizer que descobri a sua receita em julho de 2008 e, desde então, já a fiz muitas vezes e todas as vezes a torta é aprovadíssima. Já repassei a receita pra muita gente (sempre com o link pro seu blog). Obrigada e parabéns!
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